周巍赴越城区调研指导审计工作

发布日期:2022-06-24 11:32 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

6月22日上午,绍兴市审计局党组书记、局长周巍一行赴越城区调研指导审计工作,实地走访中关村·绍兴水木湾区科学园 ,亲切慰问区审计局全体干部并与部分干部座谈交流。市审计局党组成员、副局长沈大军,党组成员、二级调研员蔡立飞及有关处室负责人陪同。

在越城区审计局召开的座谈会上,周巍认真听取越城区审计局有关工作情况汇报,充分肯定越城审计在体制机制方面做出的探索,并对下阶段工作提出明确要求:一是聚焦中心大局,纵深推进审计项目,强化审计担当作为;二是聚焦主责主业,深化政治统审、科技强审、质量领审、效能促审、人才兴审;三是聚焦研究型审计、变革型审计建设,找准工作突破口,全面深化审计数字化改革,进一步推动审计整改一体化智能管理和社保智审系统试点工作落实落细。

(越城区审计局)

信息来源:市审计局