当前位置:首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市卫生健康委 > 政务动态

市卫生健康委领导除夕夜慰问坚守一线医务人员

发布日期:2023-01-21 21:27 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

1月21日晚上,阖家团圆迎春纳福之际,市卫生健康委领导分赴各市直医疗卫生健康单位,向仍然坚守在一线岗位的干部职工送上诚挚问候和新春祝福。

委党委书记、主任王宏达一行先后到市人民医院、市中医院、绍兴文理学院附属医院等医疗卫生健康单位进行慰问。王宏达主任与当班医务人员亲切交谈,了解节日期间门急诊及住院诊疗等医疗服务情况,并向医院值班领导详细询问医院春节期间的医疗救治、疫情防控、安全生产等工作情况。王宏达主任对过去一年里,全市医务工作者的坚守付出和无私奉献表示衷心的感谢,同时勉励大家继续发扬在抗疫中锤炼的新时代医者精神,全力做好医疗救治工作,保障人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

除夕当晚,委相关领导分头赴其他市直医疗卫生健康单位进行慰问。(委办公室)


信息来源:市卫生健康委