您的当前位置: 首页 > 网上互动 > 建言献策
 
绍兴市人民政府办公室关于向社会公开征集2017年市政府民生实事工作的通告

  

  为切实做好“补短板、惠民生”工作,使为民办实事工作更加贴近群众需求、符合群众意愿,真正把实事办好、好事办实,经市政府同意,现向社会公开征集2017年市政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2016年11月30日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。

  三、征集方式

  1.登录“中国·绍兴”政府门户网站(www.sx.gov.cn)的“市政府民生实事工作”栏目进行网络留言;

  2.通过电子邮件发送至sxmssszj@126.com;

  3.信函至绍兴市政府督查室(地址:绍兴市越城区曲屯路286号,邮编:312000),信函日期以邮戳为准。

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、期盼解决、受益面广。

  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

   3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容,内容简明扼要,尽可能一题一事。

绍兴市人民政府办公室   

2016年10月 日  

征集部门:绍兴市人民政府办公室发布日期:2016-10-24截止日期:2016-11-30
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】