当前位置: 首页 >意见征集
优化交通环境,改善交通秩序,请您一起出点子

  随着社会经济的迅速发展,机动车数量不断增长,行车难、停车难、管理难问题日益突出,缓解城市道路交通拥堵成为广大市民的共同呼声。

  为此,绍兴市城市道路交通拥堵治理工作领导小组办公室向全社会公开征集治堵良策。特别有价值的建议,将在活动结束后评定并予以奖励。

  征集时间:4月10日—30日。

  征集要求:体现全面协调可持续的科学发展观,着眼与城市社会的经济发展目标相协调、与城市可持续发展目标相一致的交通发展目标,围绕优化交通环境、改善交通秩序等内容开展建言献策。

  征集方式:所有意见建议通过网上提交、纸质(均应署名参与者姓名、职业、联系电话和地址)投寄绍兴市城市道路交通拥堵治理工作领导小组办公室。

   纸质投寄地址:绍兴市越西路1号交警支队3楼绍兴市城市道路交通拥堵治理工作领导小组办公室(邮编312000);


绍兴市城市道路交通拥堵治理工作领导小组办公室 发布日期:2013-04-09 截止日期:2013-04-30 访问次数: