当前位置: 首页 >意见征集
绍兴市人民政府办公室关于向社会公开征集2019年市政府民生实事工作的通告

    为使政府为民办实事工作更能体现人民群众的愿望和需求,更加贴近群众的切身利益,经市政府同意,现向社会公开征集2019年市政府民生实事工作,请广大市民积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

      一、征集时间

    自通告之日起至20181031日止。

二、征集范围

与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面民生实事工作内容。

三、征集方式

1.登录中国·绍兴政府门户网站(www.sx.gov.cn)的市政府民生实事工作栏目进行网络留言;

      2.通过电子邮件发送至sxmssszj@126.com

      3.信函至绍兴市政府督查室(地址:绍兴市越城区洋江路589号,邮编:312000),信函日期以邮戳为准。

      四、征集要求

1. 征集的民生实事建议是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广。

2. 征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

3. 提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容。

   绍兴市人民政府办公室   

2018913

绍兴市人民政府办公室 发布日期:2018-09-13 截止日期:2018-10-31 访问次数: