当前位置: 首页 >意见征集
关于公开征求《关于金融支持经济高质量发展的若干政策(征求意见稿)》意见的通知

    为深入贯彻高质量发展理念,根据《绍兴市人民政府办公室关于构建促进经济高质量发展“1+8”扶持政策体系的通知》(绍政办发明电〔2019〕11号)文件精神,我们起草形成了《关于金融支持经济高质量发展的若干政策》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,征集日期:2019年5月28日-2019年6月4日。如有修改意见和建议,请于2019年6月4日前将书面意见反馈至市金融办资本市场处(地址:绍兴市洋江西路589号6号楼,联系人:张西,传真:88265673,电子邮箱:sxjrb@163.com)。


    附件:

 《关于金融支持经济高质量发展的若干政策(征求意见稿)》.docx

 

绍兴市人民政府金融工作办公室

                     2019年5月28日

绍兴市人民政府金融工作办公室 发布日期:2019-05-28 截止日期:2019-06-04 访问次数: